YOGA IBU HAMIL

Hai bunda² ... ada kah bunda² disni yg ikut yoga untuk ibu hamil atau yg sudah pernah ikut. Boleh sharing disni bund apa aja manfaatnya. Soalnya aku pengen ikut kelas yoga cuma blm sempet ikut kelas.

1 Trả lời

Saya bun ikut. Prenatal yoga dan prenatal aqua yoga. Dari uk 5 bulan sampai mau lahiran. Manfaat di saya : 1. Berhasil VBAC 2. Perineum ga robek 3. Nafas panjang saat lahiran 4. Hamil minim keluhan (tidur nyenyak, bab lancar, sakit pinggang jarang bgt, ga ada sesek nafas) 5. Tensi stabil 6. Emosi stabil 7. Bayi cepat masuk panggul (dibantu gymball) 8. Stamina ok bgt saat melahirkan Saya yoga awal2 sama trainer nya, lama2 saya praktekan sendiri di rumah pakai youtube hampir setiap hari.

4y trước

https://youtu.be/J0hLQL5zWxc Krn aku pakai gymball, aku ikutin yg ini. Bisa diliat di youtube channel nya Bidan Kita. Tp klo bisa ikut latihan dulu sama trainer biar posisinya ga salah. Jd yg penting tau basic nya, jd ngikutin di youtube jg enak.