Yoga hamil

Ikut kelas yoga, baik ny umur kehamilan berapa week ya bund?

6 Các câu trả lời

baiknya dari awal bun, kemarin aku usg 27 week tapi bayi belum muter yang katanya udah bisa muter disuruh yoga. nyeselnya pas kaya gini bun, dan usg bulan selanjutnya udah harus dibawah kata dokternya

Aku sejak awal tm 1. 😁 Biar enggak mabok, stretching badan biar enggak lemes & ngantukan. Cari di youtube banyak yoga prenatal for tm 1.

Aku dikasih tau bidan aku untuk semacam senam hamil / yoga begitu di mulai dari 28 week bun

14 minggu keatas, tapi kalau pernah keguguran sebaiknya di mulai dari uk 16 minggu keatas

min 24w bunn klo prenetal yoga di aku

Aku dari 30 weeks bun 😁