Drama mandi anak 2bln

Hai bunda, ada gak disini yg anaknya jln 2bln setiap mandi nangis terus, pake baju juga nangis. Pdhl dari mulai lahir sampe senin semalam masih anteng. Tiba hari ini mandinya nangis kejer huhu

12 Các câu trả lời

bayi saya juga suka nangis kejer kalau mandi. akhirnya saya coba mandikannya jam 12 siang, alhamdulillah anteng. beberapa hari kemudian bertahap lebih pagi. jadi baby mandi sekitar jam 10an. sebelum mandi, saya usahakan ruangannya dibuat hangat dahulu, baby dalam keadaan kenyang dan tidak mengantuk. Alhamdulillah jadinya pas mandi anteng, saat diangkat dari bak mandi langsung pakaikan handuk agar tidak kedinginan.

anak aku juga 2 bulan malahan klo mandi dia happy bgt ,pdhl sblum mandi gtu suka nangis pas dicemplungin ke air jadi girang. dan afternya ketika diangkat dari air udahan mandinya dia pasti selalu nangis ga pernh ga nangis 😫 kaya yg gamau udahan mandinya pngn main air trs pdhl masih bayi .drama bgt klo soal mandi ini si bayi 😂 entah itu bayi emg sneng di air atau krna kedinginan

antara kedinginan sama ngantuk bun . anakku juga kalo lagi di dalem bak diguyur air hangat anteng , pas diangkat dipakein handuk nangis tapi cuma bentar karena kedinginan , dipakein minyak telon udah anteng lagi . tapi kalo posisi dia lagi ngantuk bisa ngreog bun , belom juga selese ritual hbs mandinya udah nangis kaya hbs digebukin .

anakku bakal nangis pas di mandiin klo dia lgi di antara ngantuk, kedinginan/laper minta nen. coba bunda perhatiin lgi anak bunda ada di posisi yng mna? ngantuk, kedinginan/pas dia lgi minta nyusu

anak aku juga anteng pas mandi nah sekali dia mandi pas laper lagi pasang baju nangis kejer dong jadi semenjak itu sebelum mandi aku nen in sidedek bentar biar ngga kelaparan dia

anaku juga gitu bund,skrg tiap habis mandi nangis,suka herannya sebelum pke baju masih aman,anteng ,tpi pas pake baju dia mulai ngereog,apaya lebih suka telanjang? 😅

Alhamdulillah dedekku pas masih Newborn setiap mandi nangis kejer, tapi sekarang udah 2 bulan kalo mandi anteng tapi kadang kalo dipakekin baju nanges 😂🤭

byiku nngis ny klo d angkat, dia sneng ny brndem trus, glran d ajk slsai mndi ny, nngis, tpi klo pkai bju dia happy lgi, krna smbil d ajk ngbrol

sama bun, masuk usia 2 bulan jadi suka nangis anakku tiap mandi. padahal sebelumnya engga😅

Mgkn lg ga enak badan atau kedinginan bun