biskuit ibu hamil

Hai bunda2, seminggu yg lalu aku abis di data untuk ibu hamil dari posyandu. Terus hari ini aku dapet biskuit ibu hamil 1 dus isinya ada 4pak ini. Kirakira siapa juga yg dapet biskuit ini hehe? Lumayan ya jd gak beli regal mulu hehe

biskuit ibu hamil
616 Các câu trả lời

setau aku , itu untuk ibu hamil yg lingkar lengannya kurang dr standar nya , jd asupan nya di bantu topang pakai biskuit nya itu. krna boskuit itu udh ada kalori besar juga terlihat di kemasannya.. pas aku cek golongan darah saat hamil wktu itu di puskesma , ada ibu hamil dpt berboxbox bnyk bgt , aku pikir akan dpt , ternyata tidak mgkin krna aku sudah berisi badannya . setelah tanya memang hanya untuk ibu hamil berenergi kronis , sesuai dengan yg ada di kemasan.. malah priksa di dokter tiap bulan di ksh prenagen,

stop komentarin postingan 1tahun yg lalu ❌ biar ga ke up lagi postingan lama... buibu saking pengennya saya sama nih biskuit tiap ada postingan biskuit aku scrol sampe bawah2 mastiin ternyata ini postingan lama, biskuitnya dah masuk perut bahkan mungkin anaknya dah lahir.. kalau memang pengen biskuit ini tanyain pas priksa sama bidan desa atau kader posyandu kalau belum dikasih kali aja programnya udah ga ada lagi atau memang bunda bukan ibu hamil yang Kurang Energi Kronis

3y trước

kak di bidan dapet ga si kaya gtu?aku mau

Saya gapernah dapet bun😢 Gapernah masuk data kader desa buat ikut posyandu bun, padahal tetanggaku kiri rumah juga hamil dia masuk data ikut posyandu, tapi aku enggak Yang lain masuk grup wa dan ikut postandu pada dapet fitamin susu sama biscuit susu aku enggak bun Padahal periksa bareng, di bidan desa yang sama juga Maklum lah bun, orang tak punya😢disini udah dari dulu gitu pilih pilihan😢😢

Saya cuma di data aja bund tpi sampek sekarang gak dapet gituan padahal saya pernah ngincip punya tetangga enak dan suka baby saya t tunggu kirain di data di kasih gitu ternyata sampek hamil 6 bulan gk ada apa" sma sekali dlu pernah sya tanyakan knpa sya di data ktnya mau di ksih susu sma biskuit yernyata tdak ada sampek sekarang

Pertama makan biskuit itu suka eh pas gtu malah dibawain banyak sampe tiga dus sama papa mertua,beliau kebetulan staf puskesmas, Cuma ya gtu karna ngeliat nya banyak jd makanya ko malah jadi angot²an (kadang²) gtu,,malah keluarga jga ikut bantuin makan tiap pagi jd temen ngopi/ngteh karna banyak bgt biskuitnya 😂

Aku malah gak dapat bun. Padahal tetanggaku pada dapet. Tapi aku nya enggak Sampai kemarin pas periksa di puskesmas, bidannya marah marah. Katanya kader disini gak adil dll Tapi aku mah bersyukur aja, mau dapat atau enggak yang penting keluargaku masih bisa mencukupi dan anakku sehat

yes bener ke posyandu bun klo mau dpt. saya jg pernah ikut jd relawan sumbang snack sehat ke posyandu di pedalaman peg.tengah papua. bidannya kasih biskuit ibu hamil, ada jg biskuit untuk anak2 yg gizi buruk.biasanyan ngasihnya lgsg banyak buat jatah sebulan.

dlu pas hamil pernah 2x d kasih biskuit ini sama bidan puskesmas,cuma sy cpt bosan akhirnya stiap d kasih sy suruh suami yg makan syg klo d buang,eh pas udah lahiran skrg sy malah jd kangen mau makan biskuit ini lagi,cuma mslhnya siapa yg mau kasih 😅😅

Sama bun, aku ya dapet 1 dus dari posyandu, lumayan buat tambahan gizinya dekbay, tapi jangan banyak" bun sehari konsumsinya, soalnya itu kandungannya lengkap, bunda kan juga selain makan biskuit itu ya makan makanan bergizi lainnya, biar seimbang aja bun

Saya punya banyak bgt bun, soalnya lingkar lengan saya cuma 22 cm , tpi saya sama sekali ga doyan , malah mual klo makan itu, apalg selai stroberinya . Mungkin klo coklat saya doyan 😂 punya saya di makanin sama ponakan" saya malah dripada mubazir ..