biskuit ibu hamil

bunda ada yg tau dimna beli biskuit untuk ibu hamil? soalnya sya gak pernah priksa di puskesmas jd gak pernah dapet nih

38 Các câu trả lời

Biskuit bumil tidak diperjual belikan bund Dan hnya dikasi dr puskesmas klo si ibu ada kekurangan nutrisi pd kehamilannya, sperti lingkar lengan yg kecil, bb tidak naik, hb rendah, dll yg bermasalah pd kehamilan.

4y trước

saya hb rendah kok nggak dapet ya bun pengen banget padahal

Gak ada yg jual bun.. biskuit ibu hamil itu tidak diperjualbelikan bun, biskuit itu dapet dari posyandu, puskesmas atau klinik dan diberikan untuk ibu hamil yg kek (kekurangan energi kronis)

Biskuit Bumil yg dari Puskesmas gak diperjualbelikan bun. Dapet cuma2 dari Puskesmas. itu di utamakan utk Bumil yg KEK. Tp tergantung gmn Puskesmasnya. Sy jg ke Puskesmas gak dpt. 😁

aq dptnya diposyandu bun.. klo dipuskesms gak dpt.. tpi aq jg gak ska biskuitnya manis bgt+tebel.. klo mkan tu biskuit jdi ingt wkt mual muntah.. jdi aq gak makan lagi

saya kmaren dapet sedus bun dri polindes hehe waktu pas pemeriksaan hiv bumil 😁 sya jarang makan malah suami yg suka ngemil.. doyan bgt dia 😂

tdk untuk dijual bund, n biasanya cuma buat yg lingkar lengannya kurg bund , kya aku 😁 aku jg dpt dri posyandu bund, bkn puskesmas

Tidak di perjualbelikan bunda itu program pemerintah. Itu biskuit khusus ibu hamil jika lingkar lengannya kecil atau kurang gizi.

bun aku masih banyk sekardus gde lagi. klo mau boleh aku kirim soalnya aku udh 35 wekks nih ga pernh di mkn lagi heheheh

5y trước

maaf bunda nafila. udh aku bagi 2 sama bunda hellen. maaf ya udh habis deh

Aku jg gk dapet bund,, pdhl udh 2x ke puskesmas.. atau kalau dpet biskuit itu hrs ada syarat khusus ?? Gk ngrti dehhg

Aku normal dan dapet bun, dari puskesmas dari kelas bumil desa. Tapi nggak perlah aku makan, la malah mual hehehe