RIBETNYA MAU LAHIRAN DISAAT PANDEMI

Hai bunda2, mohon berbagi pengetahuannya ya..🙏 Bunda yang baru baru ini melahirkan, kebanyakan di bidan atau rumah sakit? Diwajibkan test rapid/swab dulu apa tidak? Dan kalau harus menjalani test dahulu, bayarnya berapa? Tesnya di bidan/Rs tujuan atau kita test mandiri ke lab??? Ada gak pengalaman gaenak mengenai prosedur melahirkan di tengah pandemi saat ini? Sharing dong bun....🥺

1 Trả lời

Gada pngalaman gak enak Bund.. Cm smua serba hati2 n lebih waspada aja.. Alhamdulillah lbh bnyak bersyukur krn kliatan bgt suami protektif ny.. Pngalaman sy lahiran pertengahan Juli ini, sy lahiran sc, daftar jam 18.00 persiapan ny rapid test sama rontgen thorax, untuk biaya ny sy gtw krn smua diurus suami.. Jam 21.00 mulai oprasi dan sy inget smua ptugas medis ny pk apd lengkap, sy pasien ny pake masker slama proses persalinan sampai pemulihan..

4y trước

Alkhamdulillah ya bun, jd memang harus rapid dulu ya skrg kalo mau lahiran.. makasih infonya bun 🤗 smg bunda dan debaynya sehat2 selalu🥰