Syarat melahirkan di masa pandemi

Bun, InsyaAllah saya SC tgl 17 Agustus nanti. Lalu dokter saya minta sebelum SC untuk swab dan rapid test. Apa bunda sekalian ada rekomendasi rumah sakit yg swab dan rapid test lebih murah ? Mungkin 1,5 jt sudah test keduanya Oh iya Bun untuk area Jakarta ya

2 Các câu trả lời

coba bunda tny" d.puskesmas .. temen sya baru bbrpa hri lalu lahiran SC,, rapid d.puskesmas gratis . klo hasil rapid negatif kta.ny gak perlu swab,, tpi d puskesmas jg nyediain swab tes .

4y trước

Saya sudah coba ke RSUD juga bun, iya katanya ga perlu swab test kalo rapidnya negatif tapi saya wajib swan juga bun

sebut daerahnya bu, biar yg deket dan tau bisa ngasih info

4y trước

Oh iya Bun makasih ya udah ingetin