Swab test sebelum melahirkan.

Bunda yg sudah dan baru melahirkan di tengah pandemi,apakah swab test itu diwajibkan atau pasien bs memilih untuk tidak melakukannya??

4 Các câu trả lời

di tmpt sy krn lgi red zone jadi wajib sih bun. apalagi hampir smua rs lgi sterilisasi jadi gak terima pasien bersalin yg blm jadi pasien rutin. di tolak pasti.

Itu tergantung dari protokol rs / bidan tempat bunda nanti melakukan persalinan, kalau di wilayah saya itu wajib swab bun

wajib, tp kalo udh emergency sc biasanya rapid aja

wajib, ada juga yg cuma rapid test