melahirkan dimasa pandemi

Halo mommies, Mau tanya utk proses melahirkan dimasa pandemi seperti sekarang ini, apa ada prosedur baru kah, misal harus rapid test dulu. Adakah mommy disini yg baru melahirkan di rs buah hati ciputat? Mohon infonya ya mommy. 🙏🏼🙏🏼

1 Trả lời

Setau saya ya bun rata2 di rs klo mau melahirkan wajib di rapid test dan apabila hasilnya reaktif suruh swab test sama rotgen torax

4y trước

Iyha bun kemarin tetangga juga di suruh rotgen ya... Tpi gk disuruh rapid sich