Menyusui

Hai bunda2 mau nanya, booster asi bunda yg cocok minum apa dan bisa kasih reviewnya? sya sebelumnya mnm mamabear dan fenucaps tp biasa aja ga ngefek apa2, mau coba lactamor, adakah bunda yg mnm lactamor dan ada hasilnya? itu sya pumping sejam an cm dpt 80ml bayi sya umur 1bln. trimakasihh ??

Menyusui
45 Các câu trả lời

Gk pk booster khusus.. mkn apa yg ada. Perbnyk minum air putih.. gitu aja saya.. sayur pun kadang malas masak. Habis mkn sendiri aja.. anak + suami malas2 mkn sayur.. alhamdulillah asi lancar.

Saya minum moloco b12, folamil, asifit, afis kacang kedelai + kacang hijau dan blackmores. Selang seling aja kalo yg 1 abis, ganti 1 nya lagi.. alhamdulillaah smpe sekarang asi nya melimpah :)

Buat bayi umur sebulan asi segitu udah cukup kok bunda. Telatenin aja pumpingnya tiap 2-3 jam sekali. Sama power pumping di jam 2 pagi. Semoga asinya melimpah ya bunda, semangat!! 🤗

Aku gak minum apa2 bun, yg penting makan makanan yg gizi nya cukup dan selalu happy, Alhamdulillah asiku lumayan, sekali pumping kanan kiri 10 menit dpt 400ml.

saya minum lovamil bun,itu beneran ngaruh banget ke asi . apalagi kalau kitanya banyak ngemil sama happy terus moodnya. aku jg sekali pumkin bisa dapet 200ml

4y trước

oh okeokeeee

Sy dlu suka makan kacang bun.. Tp lbh baik lagi klo bunda gk stress ato byk pikiran, setau sy sih mood bunda brpengaruh jg sm produksi ASI.

Lactamor bagus Bun.... lactalan jg bagus...kmren wktu Bru lhiran GK ada asi minumnya cman 2hari pagi malam 1tablet asi lgsg keluar

Maaf mau tanya sama mak2 disini asip di frezer 1 pintu itu bertahan brp bulan ya, dan boleh gk asip yg udah beku trs cair dibekui lagi ?

4y trước

Setau sy asip yg beku trus dicairin ga boleh dibekuin lg bun. Asip di freezer tahan sampe 4 bulan bun *cmiiw

Coba benibara bun. Saya pernah dikasih sampel, dicoba sama mba dan sodaranya asi jadi banyak dan bau asi lebih enak (wangi) gitu hehehe

5y trước

Sebelumnya sodara mba saya asi ga keluar

Saya pakai asifit alhamdulillah setiap pumping gak sampe seperempat jam udh sampe 120ml, itupun saya pumping 3kali setiap harinya,

4y trước

Jangan stress...mskpn minum booster asi semahal apapun klo pikiran kacau akan seret