Menyusui

Hai bunda2 mau nanya, booster asi bunda yg cocok minum apa dan bisa kasih reviewnya? sya sebelumnya mnm mamabear dan fenucaps tp biasa aja ga ngefek apa2, mau coba lactamor, adakah bunda yg mnm lactamor dan ada hasilnya? itu sya pumping sejam an cm dpt 80ml bayi sya umur 1bln. trimakasihh ??

Menyusui
45 Các câu trả lời

saya pake asifit.. baru 1x minum 1pd dapet 70cc tapi ya disertai minum yg banyak, mood happy, makan sayur dan kacang2an

Saya pake ini bun, 8rb sebotol. Seger bgt rasanya. Saya minum ini nanjak trs. Bisa jadi penambah stamina jg. Semangat bun

4y trước

Aku juga pernah minum ini emang seger banget sih tapi aku ga ngeh ngefek apa ga nya, soalnya dibarengin booster lain

Waktu baby aku bru lahir aku dikasih sama mertua aku sehari 3x buat makan sayar katuk sampain enek2 aku bun xixixi

Kl q minum tege bening tiap hari bun , kdang katuk , kdag sawi , poko a sayur ijo di tege tiaap hari Alhamdulilah

Klo saya minum susu lovamil bun..yg buat menyusui ada extra daun katuknya...insyaallah pd cepat bngt penuhnya..

Makan kurma bund,sama susu ibu menyusui, segitu aja asi ku udh banyak, oia dan jgn stress atau badmood

kacang²an,jagung,pare,dan jangan stress berapapun hasil pumping jangan pernah berasa kurang.syukuri

saya tiap x makan pasti gak ketinggalan sayur katuk, alhamdulillah asi cukup walaupun gak banyak😅

Pikiran dan suasana hati juga pengaruh Bun, banyakin makan kacang kacangan, sawi, bayam, katuk

bun aku mau nanya , asi aku kaya nya belom keluar kirakira buat mancing keluar asi nya gimana ya?

4y trước

Sering2 di tetein ke ank nnti lma2 jg asinya banyk