Anak belum tumbuh gigi ?

Hai bunda2 cantik, Mau tanya nih, baby ku sdh usia 9bln menuju 10bln tp ko blm tumbuh gigi ya ? Saran dong kira2 harus konsumsi makanan/lainnya yg bisa merangsang tumbuh gigi ? Terimakasih 🙏

1 Trả lời

Anak aku suka banget makan yg keras" mom kaya ciki khusus bayi promina crunchy gitu supaya ngerangsang gusi nyaaa skrg usia 10 bulan udh mau 4 gigi ..

4y trước

Anakku sudh dirangsang pakai makanan keras mom, tp msh aj nih huhuhu