Melahirkan dengan metode ILA

Hai Bunda2 Cantik Adakah disini yang melahirkan dengan metode ILA? Kalo iya bagaimana pengalamannya? Apa efek sampingnya Terimakasih

2 Các câu trả lời

setau saya metode ILA ini bisa menghilangkan rasa sakit kontraksi jadi bunda tidak merasakan apa apa selama proses melahirkan Yang jadi point negatifnya itu... disaat bunda harus mengejan bunda tdk merasakan apa apa jadi semisal seperti bunda BAB tapi bunda tdk merasakan mulas jadi bunda sepenuhnya harus fokus dengan aba aba dokter

Motode ila tu gmn bun