Metode ILA

Mom, ada yg pernah melahirkan palai metode ILA?

7 Các câu trả lời

siapa tau ada yg pake.. mangga d komen saya jg penasaran

ILA apaan bun? aku baru tau dan denger 🙄 btw nama panggilanku ILA 🤭

2y trước

sy cari di google ini penjelasan nya. ILA atau Intrathecal Labour Analgesia merupakan salah satu metode induksi persalinan dengan cara menyuntikkan obat bius ke ibu hamil saat ingin melahirkan pada pembukaan empat atau lebih. Obat bius ini disuntikkan melalui tulang belakang bagian bawah dan membuat ibu mati rasa pada bagian pinggang sampai kaki. Jangan khawatir, ILA diberikan dalam dosis yang lebih sedikit dibandingkan epidural, sehingga hal ini membuat kondisi ibu lebih aman saat melahirkan. Dengan metode ILA, para ibu bisa melahirkan normal dengan rasa mulas atau nyeri yang minimal. ILA benar-benar membuat rasa mulas atau kontraksi saat akan melahirkan berkurang. Bagi ibu yang tidak bisa menahan atau tidak ingin merasakan mulas atau kontraksi saat menunggu kelahiran, metode ILA ini mungkin sangat membantu.

kemaren 9 juni saya lahiran normal pake metode ila mom

10mo trước

Berapa bun biaya persalinan dg metode ila

nitip jejak, mau tau juga

izin nyimak

izin nyimakkk bun

nyimakkk jg