Melahirkan Metode ILA

Bun, ada yang pernah melahirkan dengan metode ILA? Sharing dong, Bun... Apa bener2 ilang sakitnya? Efek sampingnya apa yaa... Hehe saya pengen denger dari yang udah cobain metode ini...

1 Trả lời

aku pernah deh liat dokter membahas ini di tiktok kalo gak salah, sakitnya memang hilang tp disaat waktunya mengejan kita agak susah karena gaada rangsangan/dorongan dari rasa pengen ngeden itu.

2mo trước

Nah, hehe. Iya kemarin baru ikut kelasnya juga dari Mahveen. Tapi masih kepo pengen nanya ke orang yang udah ngalamin langsung. Hehe.