Sharing dong bun, anak2 bunda sudah bisa apa saja ??

Hai bund, yg anak nya lahir di bln januari boleh share dong perkembangan dede bayi nya sudah bisa apa saja yaa? Hehehehe Dan si dedek bayi apa sudah tumgi?

5 Các câu trả lời

anakku blm bisa duduk mandiri bun. tp kalo merayap kenceng bgt, terutama kalo liat sesuatu yg menarik perhatiannya. untuk makan, anakku udh disaranin BLW krn udh tumbuh gigi 1 di bawah

11mo trước

bukan krn udh tumbuh gigi aja sih bun, banyak faktor. coba konsul ke dokter aja ya