Sharing dong bun, anak2 bunda sudah bisa apa saja ??

Hai bund, yg anak nya lahir di bln januari boleh share dong perkembangan dede bayi nya sudah bisa apa saja yaa? Hehehehe Dan si dedek bayi apa sudah tumgi?

5 Các câu trả lời

udah sering ngoceh mamama papapa kalau teriak nyaring bgt merayap kadang merangkak(masih pelan dan jarang) mulai bisa dari posisi ongong2 ke posisi duduknya duduk posisi tripod bisa posisi setengah tegak dengan badan bertumpu lutut, biasanya mulai manjat ke badan ayah ibu nya ketika baring. sudah kenal namanya. kalau disuap makanan nya disembur belum tumgi Bun

10mo trước

Masya allah bun happy banget baca komen nya bunda . Semoga debay nya sehat selalu ya bunda :)

alhamdulillah bun udah bisa duduk mandiri dan merangkak maju kedepan, sekarang malah lagi suka lendot2 badan mak bapaknya. udah berdiri gitu kadang kayak orang rukuk sambil pegangan guling/bantal😂 belum tumgi tapi gusinya udah bengkak putih gt bun

10mo trước

Sama banget bun . Makan pun hrus di bujuk bun , kalau engga di bujuk bisa2 sampai 1jam bun 🤣 . Alhamdulillah anak saya sudah tumgi bun . Ini kemarin saya raba gusinya ternyata uda muncul . Pantesan dr kemarin gtm mulu 😔

udah ngoceh2 dan teriak baru banget bisa duduk mandiri, sebelumnya udah bisa merangkak bisa tapi masih mode tiarap wkwkwk mpasi udah makanan utuh bukan bubur lagi, kemarin satu sesi makan abis 1 pentung paha ayam belum tumgi

10mo trước

@terry yummy bites crakers kena lidah aja langsung lumer bun… kalo yg beberoll baru keras dia

alhamdulillah anakku baru bisa duduk mandiri dr merangkak lgsg duduk, udah bisa turun kasur, walaupun mamanya suka jantungan liatnya. udah suka berdiri berdiri tp galama jatoh. udah bilang mamama papapa bababa, mam, nen, tp belum tumgi

10mo trước

Masya allah bunda happy banget baca komen nya . Semoga debay nya sehat selalu yaa bun :)

anakku blm bisa duduk mandiri bun. tp kalo merayap kenceng bgt, terutama kalo liat sesuatu yg menarik perhatiannya. untuk makan, anakku udh disaranin BLW krn udh tumbuh gigi 1 di bawah

11mo trước

bukan krn udh tumbuh gigi aja sih bun, banyak faktor. coba konsul ke dokter aja ya