PAMPERS GRATIS

Hai bund... Kira² ada gak ya yang anaknya pakai pampers happy nappy ini. Kemarin aku coba ini,eh gak cocok di anakku. Kalo anak bunda cocok,ku kasih gratis ☺️ Sudah buka segel dan sudah dipakai beberapa ,tapi masih banyak yang belum dipakai☺️ *Untuk bunda yang lokasi di malang saja ya 🙏 Boleh bantu Up ya ☺️ Terimakasih ❤️

PAMPERS GRATIS
17 Các câu trả lời

anakQ pake happy nappy yg L..alhamdulillah aman😁😁 q di pekalongan..😁😁 tak bantuin upp yoo😉😉 semangat🤗🤗

bantu up ya bunda, semoga didapatkan oleh bunda2 yg benar2 butuh yaa dan jadi berkah buat bundanya.

anak saya pakai happy nappy size L. cuma sayanya di Gresik 😅 bantu up aja ya Bun

bantu up ya Bun, semoga dapat orang yg benar benar butuh ya Bun 🥰

3y trước

makasih bunda ❤️🙏

semoga rejekinya yg membutuhkan ya bunda..

Aku bantu up ya bund, Domisili Jakarta aku

semoga jatuh di orang yang tepat bunda

semoga cepet ketemu yg membutuhkan

bantu up jg yaa bund😊

aku bantu up yach bunda