Alhamdulillah,

Hai bund, sya hpl tgl 23 Juli. Alhamdulillah tgl 18 Juli sudah lahir. Lahir dengan sehat dan selamat, persalinan Normal dengan induksi dengan jahitan pula, bb bayi 3.2kg. Semoga bunda* yg belum lahir segera lahir dengan selamat dan sehat ya ... semangattt bunda ...

5 Các câu trả lời

selamat yaa bun. Hpl nya sama tgl 23 juli tp blm ada kontraksi apa, Prut kadang2 sakit aja sama kenceng2 tapi blm keluar flek darah🥺Minta doa nya ya bun mudah2an cpt keluar dede bayi nya

2y trước

aamiin ... smoga smua lancar dan selamat ...

selamat bunda, sht" bunda dan debayyy, hplnya sma kaya saya 23 juli tpi saya blm jga ngrasain apa"🥺 blh nanya gak bun, bunda knpa lahirannya di induksi?

2y trước

oh gitu yah bun, saya blm ad kluar flek smpai skrg🥺 mkasih yah bun ats infonya😊🙏

derma@di induksi itu gimna mksd ny gimana ya bun,? soal ny saya masih hamil anak pertama dan tdi mlam udah kluar flek darah bun,,sakit ny juga sudah sering dan intens,,

2y trước

owh,,gitu yah bun,, biasa ny kalau udah kluar flek darah sakit ny juga udh intens bun,,itu udah ad bukaan belum bun,?

Selamat ya bun atas kelahiran bayi nya. Kita sama lahiran di tgl 18 dan HPL kita beda sehari saya di tgl 24 juli, BB bayi 3,1 Sehat sehat ya bunda dan debay nya🤗

2y trước

aamiin ya Allah ...

maasyaAllaah tipsnya apa bun supaya lahirnya maju? saya 38week bbj udah 3,3 hpl 13 Juli. pengen maju haha