Lahir sebelum hpl

MasyaAllah tabarakallah 😇 alhamdulillah telah lahir dengan sehat dan selamat anak pertamaku bun hpl 10 Juli lahir 5 juli😍 Alhamdulillah lahiran normal dengan bonus jahitan banyak🤭 Semoga bunda2 yang sedang menunggu gelombang cinta di segerakan ketemu si kecil yaa Bun🤗 #sharing#firstbaby

Lahir sebelum hpl
62 Các câu trả lời

saya tahun kemaren jg lahiran anak pertama sebelum hpl jg bunda maju 2 Minggu. hpl tgl 3 Desember 2020 lahirnya tgl 22 November 2020 mana gendut banget anak ku pas lahir 3,7 kg. Alhamdulillah lahir normal tanpa mengejan dan tanpa di sobek (epis) 🥰

3y trước

@isthar sama2 bunda. semoga lahiran bunda di permudah baby dan ibu nya sehat selamat .. aamiin ya rabbal alamiin 🤲🏻

aku hpl 27 juli bund, besok uda 38w pas, kyknya si dede nunggu ayahnya dateng, soalnya saya dan paksu lagi ldr 😅 insyaAllah besok baru pulang si paksunya. Doakan bisa lahiran sebelum hpl ya bund, saya uda ga sabar pengen gendong si dede 😊😊

Alhamdulillah bun... semoga aku juga lhiran sebelum hpl yaa.. hpl tgl 13 juli sekarang cuma ngrasain perut kenceng" doang.. minta doanya ya bun supaya cepet ngerasain kontraksi yg sebenarnya dan lahiran dgn sehat normal🤗

3y trước

apakah sudah lahir bun?

Aamiin🤲 selamat ya bund atas kelahiran ddek bayinya semoga menjadi anak sholeh sholehah, berbakti kepada kedua orang tua, berguna bagi Agama Nusa & Bangsa😍🤗 saya hpl 20 Juli bund tapi belum ada tanda² ddek mau keluar😂😁

3y trước

Aamiin Allahumma Aamiin 🤲 terimakasih bund do'anya🙏

Alhamdulillah , masya Allah tabarakallah bun, smg saya jg segera dberikan gelombang cinta nya ini anak pertama bisa lahiran normal ,selamatan lancar dimudahkan sehat saya sm debay nya Aamiin hpl 13 Agustus 🤗

alhamdulillah .. selamat bunda.. aku smpai skrg blm ada gelombang cinta bun.. hpl 14juli.. doakan segera di berikan gelombang cinta adek utun ya bunda.. 😊

3y trước

selamat bunda ..🤗😊

hpl nya sama 10 Juli dn anak sy lahir 10 Juli jga. tapi tahun lalu 😁 sabtu besok tgl 10 anak ku sudah 1tahun. rasanya mengingat tgl itu menyenangkan jd pngn gendong newborn lagi 🥰

Alhamdulillah bunnn... doain aku juga nyusul ya Bun usia kandungan 40wekk tapi masih belom di kasih mules sama dedeknya... cuman keluar lendir sama darah... belom ada kontraksi

mohon doanya Bun saya yg hpl 30 Juni 2021 belom ada tanda kontraksi sampai sekarag sudah 41 Minggu 1 hari🙏 sudah USG Alhamdulillah semua bagus tinggal nunggu dedeknya aja ni ,

3y trước

Alhamdulillah sudah lahiran tgl 9/7/21

selamat bun saya juga lg menunggu" kedatangan sie mungil hpl 16 juli udah mulai konpal semoga yg sedang menunggu sie mungil di lancarkan semuanya amin...