maju dari HPL

Alhamdulillah baby girl sudah lahir dengan selamat dan proses persalinan normal bonus jahitan yg sesuatu.. 😁😁 lahir 6 juli, hplnya 14 juli, .. Semangat bunda pejuang gelombang Cinta.. Semoga dilancarkan persalinannya untuk smua yg sedang menunggu dedek lahir.. 😍😍

maju dari HPL
27 Các câu trả lời

Friendly Welcome to *Woman's Daily* . Grup ini dibuat untuk kamu, aku dan kita. Ga ada batasan yang mendalam buat join di grup ini kok Mom! . Kamu hanya perlu taati beberapa rules dibawah dan kalau setuju silahkan bergabung💕. • Tidak ada pembahasan urusan Ranjang diluar kesehatan. • No Vulgar, No Nudity, No Explicit Content. . Diluar itu silahkan saling sharing dan jangan lupa saling menghargai☺️ Mau join Klik link dibawah yaa.. https://chat.whatsapp.com/EspxtkDcDGd263In3kF5Kz

Dijahit ya bun? Pas dijahit di bius gak bun? Serius nanya bun, aku bentar lg juga mau lahiran tapi lg stress banget nih ngebayangin mau lahiran😭

3y trước

saya gak dibius bun.. jujur sakit tp tertahan karna bahagia dede udah keluar dan posisinya jga lg meluk dedenya

Sy hpl 17juli cm konpal2 aja...semoga di segerakan launching dde nyaaa 😍😍.selamat ya bundaa atas kelahiran nya 🤗🤗

4y trước

Semoga di lancarkan persalinannya ya bunda.. Dedenya di bisikin terus biar prosesnya cepet..

Alhamdulillah selamat ya bun, hplnya sama tp smpek skrg ddekny msh anteng 🙃 doain ya bun spya cpet nyusul😇

4y trước

Amiiiinnn... Semoga dilancarkan prosesnya bund. Selamat ibu dan debay nya..

MaasyaAllah anak bayi sekarang ky udah gede bgt gtu yah bun, kayanya sadar kamera😊😀🤗

4y trước

Sehat selalu sayang 🤗😊

Selamat y bundaa😍..bismillah..doain ak smoga cepat menyusul.. hpl 17 juli dedeknya anteng bgt didalem..

4y trước

Amiiinnn... Sehat slalu ibu dan debay nya ya bund.. Semoga dilancarkan proses persalinannya

Alhamdulillah, selamat ya bunda.. sehat² selalu sekeluarga.. aamiin

Selamat ya bunda. Boleh tahu itu hpl 14 juli, hpl bidan atau dokter ya bun?

4y trước

Hpl usg bund.. Kalau hpl bidan 2 juli..

Barakallah bunda. Sama hpl ny, tpi sya blum launching. Aamiin aamiin.

4y trước

Aamiin aamiin Mkasi bun 😊

Aaamiin semoga segera mendapat gelombang cinta dari dede