Hamil perjalanan jauh

Hai Bund, saya mau tnya.. kalau hamil bulan ke 3 masuk ke 4 melakukan perjalanan jauh naik bis sekitar 10-12 jam, atau naik kereta dilanjut bis sekitar 10 jam.. perjalanan dari Jakarta ke Pati. apakah aman? Atau sebaiknya tidak usah ya? Terimakasih

3 Các câu trả lời

Coba konsul sm dokter dulu bund soalnya jln demak pati masih macet kesian bunda dr jkrta nya cepet tp dr semarang ke pati nya kena macet

2y trước

Iyaa bunda ada perbaikan jalan perkiraan selesai masih th depan. Semoga segera dpt solusinya yaa bunda sehat selalu sm debay nya

klo udh masuk 3/4 bulan keknya gpp si , asal naik kereta sajaa , klo naik bis kn jalanya tdk rata , dn sbaiknya konsul dokter dlu ..

2y trước

sama bun. saya sebelum hamil pulkam jkt-solo perjalanan 12jam langsung ngeflek darah... dan itu pun saya mau pulang lg ke solo jadi takut. sebenernya pngn bngt pulkam.. tpi keadaan janin usia baru 7minggu😞

konsul dulu aja bun ke dokter, soalnya kondisi setiap bumil berbeda, ada yg kuat² aja perjalanan jauh, ada yg nggak

2y trước

Makasih bunda, coba nnti ak konsul juga