suka sedih sendiri

Hai bund numpang tanya ada gk bunda2 yg selama kehamilan terus merasakan asam lambunh/gerd sampai membuat sesak nafas sprti mengganjal ditengah2 dada apalagi menginjak UK 33week sprti saya.. Kalau ada bagaimana solusi nya bun meringankannya.. Saya ngerasa terkdang sesaknya double2 karena bawaan rahim membesar ditambah karena asam lambung sangat menyesakkan..

2 Các câu trả lời

Kalo asam lambung minum mylanta aman kok bund.

4y trước

Iya bund tapi sering banget bund udh sampai skit dibadan sprti angin nyucuk2 dibadan bund.