Sembelit anak

Hai bund, mohon info cara atasi anak sembelit bagaimana ya, sampai maaf d*b*r nya lecet² ,gak tega kalau lihat pas mau bab nangis terus, kemarin sudah mencoba microlax, kembali lagi bab#SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund #ingintahu

3 Các câu trả lời

minum nya cukup ga bunda? bayi saya makan nya banyak, jarang makan sayur, tapi tidak pernah sembelit karna banyak minum juga

usia brp say ?

5mo trước

coba kasih buah pepaya say atau buah naga