Flek coklat

Hai bund mau tanya, lusa kemarin ak ngeluarin bercak darah di iringi dengan tetesan air. Dan setelah ituu sampai hari ini, ngeluarin flek coklat. Namun rasa mulesnya blm teratur. Apakah itu wajar ???? Hamil pertama jadi belum begitu paham. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

segera ke dktr krn itu salah 1 tnda keguguran, biar dikasih obat penguat

dlu sy jg begitu ga segera ke dktr akhirnya calon anaku keguguran

2y trước

trimester 1 bun, lebih baik priksa