Buah untuk bumil

Hai bund, mau tanya. Konsumsi buah melon boleh ngga ya Bun? Udah search ada yg bilang boleh ada yg gaboleh #butuhinformasi #shariing

4 Các câu trả lời

boleh asalkan dicuci bersih dan jngn bnyak" Bun, soalnya getahnya berbahaya jd klo mau konsumsi melon usahakan bagian hijaunya bener" dihilangi dan dicuci bersih

aku hobi bgt Bun malah makan melon , ini lagi hamil trimester 1 , 1 buah melon kadang habis aku sendirian bun

Bun coba liat di aplikasi ini bun, insyaallah lengkap kok bun buah apa saja yg boleh dan mana yg gak

melon boleh bun asal tidak banyak soalnya mengandung gula