detak jantung janin

hai bund.. mau tanya dong. buat cek detak jantung janin kira2 umur berapa week yaa biar terdengar jelas. soalnya kemarin umur 11 week cek ke bidan katanya belum terdeteksi. malah suruh usg. gimana manurut bunda?

2 Các câu trả lời

USG bun, harusnya sdh ada djj nya. kalo bidan kan cek manual, mungkin krna usia janin msh kecil blm terlalu jelas, tp klo pake alat pasti jelas udh ada djj apa blm.

Aku dlu 11 minggu pkek usg yg transvaginal bun😊 Alhamdulillah kedenger jelas

5y trước

oh yaa bund? oke bund.. rencananya dalam waktu dekat mau usg juga biar gak worry. doain yaa bund. semoga dede bayinya baik2 aja. amin