Belum terasa kedutan

Hai bund disini aku hamil 16week tapi belum ngerasain kedutan . Ada yg sama ga bund? Terus perut juga masih belum keciri kaya org hamil hehe

13 Các câu trả lời

saya juga gtu bund, hamil 16mggu krg 1 hari, masih belum ada terasa pergerakan bayi,perut jg belum terlalu terlihat besar, cm ada perbedaan aj sblm hamil sm sesudah hamil prut aga keras,kdg sk brtanya" knp tp bnyak jg yg sm dan itu hal wajar selama kita sehat dan slalu kontrol tiap bulan kita pasti d kasih tau sm bidan ato dokter perkembangan janin kita gmna, semoga kita para bumil sehat" semua ya Bunda" diberi kelancaran hingga persalinan nanti Aamiin🤲🤲

wajar kok mom. mungkin karna tinggi badan juga kali ya. biasa nya kalo agak tinggi kan perut jadi belum begitu keliatan 😅 atau emang tiap orang beda² aja jenis perut nya ? aku juga 15 minggu baru ngerasain beberapa kali doang kaya ada yg bergerak, itu juga gabisa di prediksi kapan bakal bergerak lagi 😁 masih kecil juga kali ya jadi belum aktif.

2y trước

baru 15 minggu mom 😅

saya jg skrg hamil kedua udh 17w blm ngrasain apa² bun, wkt hamil prtama ngrasain debay gerak pas usia 20w, katanya hamil kedua bisa kerasa dr 16w-18w tp skrg 17w masih blm kerasa, mungkin minggu depan udh bisa kerasa.

alhamdulillah hmil 15w4d saat nhe tdi pagi pas mau krja ngerasain kedutan atau tndangan kcil dri dlam sbnyak 2x jda wktunya cman 15 detik senang campur trkjut jga sich 🤣

wajar bun kdng sy ngerasa perut besar kdng ngerasa biasa aja. tapi kdng khawatir si bun tapi gakpapa bun harus yakin kita dan bayinya sehat

aku 15week jg blm keliatan bgt ko bun..keliatan klo abis makan, tp bangun tdr ama abis bab biasanya rata lagi🤭 yg penting debai nya aktif bun

saya 17 minggu juga belum bun. kmarin usg kata dokter gpp apalagi hamil pertama. tunggu sampe 20week atau 5 bulan

saya jg perut blm melar bun msh langsing, krn khwtr jd nih mau ke dokter semoga semua sehat buat kita semua ya bun

2y trước

Aamiin semoga sehat ya bund

wajar bun msh UK segitu sabar ditunggu aja kalau mau tau dd bayi gmn bs usg aja

ya padahal udah hamil 16 Minggu tpi belum kelihatan perutnya