Suntik KB 3 bulan gk mens normal gak bund

Normal gk

4 Các câu trả lời

normal,,, tanda ny cocok,,, klo mau balikin hormon ny biar bagus lagi, maksimal pake suntik 2 tahun,,,

aku sebulan mens sebulan engga, panik pas 1 bulan ga mens takut ngisi lagi :')

1y trước

iya mba saya juga gitu

normal bund tapi jangan lama2 ya bund

1y trước

kan klo 3bln harusnya 2 tahun ganti kb karena tidak bisa haid terlalu lama itu tdk baik bagi tubuh pengalaman pribadi bund kurleb 9 th kb 3bln tdk prnah ganti krna sya udh nyaman dan aman sampai akhirnya sya pendarahan banyak sprti org kencing ditempat dg gumpalan2 sprti org keguguran dan di vonis endoemetris semacam pnebalan dinding rahim krna darah kotor yg menumpuk brtahun2 1 stgah bln darah tdk brhenti

normal tandanya cocok

1y trước

udh waktu itu mh udh mens bund tpi sekarang udh gk mens lg