suntik KB 3 bulan sekali

Bun, di sini ada gk yg pakek KB suntik 3 bulan sekali, efeknya bunda menstruasi atau malah gk menstruasi sama sekali ... saya pakek KB itu gk mens sama sekali bun, yg udh pengalaman ntr mens pertama gimana y bun rasanya, kn setelah lama gk mens??? Saya lg menyusui jg

1 Trả lời

sepengalaman sy KL suntik 3 BLN emang g mens suntik 1 bulan sekali mens .. mending pake kondom j Bun.. KL 3 bulan sekali ky y g bagus buat kesehatan. sering minum jamu jg bikin peranakan g subur Bun.