Kenaikan berat badan

Hai Bund, bunda2 disini pada naik berat badan di usia kandungan berapa biasanya??😁

2 Các câu trả lời

jangan dibandingin ya bun, takutnya ntar insecure atau worry entah buat bunda atau pembacanya. ada sih normalnya berapa kg, tapi itupun tetap disesuaikan dengan BMI sebelum hamil. kalau sebelum hamil udah tergolong obese, disarankan naik BB ga banyak2. kalau sebelum hamil tergolong KEK, disuruh ngejar BB hingga belasan kg ketika hamil. keduanya sama2 ga gampang 😅😅

3 bulan masih belum naik sama sekali