Berat Badan

Bunda2 disini yg saat usia kandungan 5 bulan kira2 sudah ada kenaikan berat badan brp kg yaa? Share dong..

38 Các câu trả lời

Berat badan bundanya ga terlalu penting naik berapa kilonya bun kalo kata dokter aku.. Yang penting setiap di cek berat babynya naik dan berkembang bun.. Yang Penting juga bundanya asupan gizinya yang baik2 gitu bun.. Saya skrg 36w dari awal(check up saat uk 6w) sampe saat ini br naik 9,5kg.. Baby alhamdulillah normal 2,6kg berdasar hasil usg.. 😁

aku jalan 5 bulan baru naik 1kg, krna masih suka mabok2e 😭😭 yg pnting USG baby sehat2, ntar lama2 juga insya Allah doyan makan

6 bulan naik 9kg 🤣 Aku udah engap, udah berat... semoga aja tiap bulan cuma naik 1kg aja. Udah sesek yaampun 😂

4 bulan mlah anjlok 😭😭😭😭 gmna nih bunda... Ga doyan makan... Dr 65 jdi 59😭

5bulan cuma naik 1-2kg😭 dari awal hamil smpe 4bulanan bb trun terus gra2 mabok beratt

Udah 10kg.an bun.. Lumayan banyak.. Dan bikin badan jd berat

Saya 4 bulan 4 kilo Bun ,karena TM 1 BB merosot drastis

Aku usia kandungan 5bulan udh naik 7kg bun wkwkwk

Aku 4 bulan 3 minggu baru naek 1kg bun 😬

Saya sekarang 21 week udh naik 5 kg🤣🤣