Kenaikan Berat Badan

Bun, saya usia kandungan 17w4d kenaikan berat badan 5kg wajar ga ya, bun? Kalau bunda2 gimana?

4 Các câu trả lời

Saya juga segitu naik berat badannya. Katanya kurangi saja porsi nasi dan manis2...

5y trước

Amin, bun.. sehat2 bunda n debay 😊

Gpp bun dulu kt SpOG ku paling kurangin mkn yg manis aja. Yg lainnya sih g pantang.

5y trước

Siap, bun.. makasih, bun.. soalnya kalau spog ku masih blm batasin, katanya nanti aja kalau sudah gede sekitar 7 bulan, takutnya mamanya yg kebablasan nanti

wajar sj, yg penting bbj naik sesuai

5y trước

Makasih, bun.. iya, bun, biasa suka khawatir juga denger omongan orang yg bilang tambah gemuk

Wajar aja bun