rekomendasi vitamin tulang/kalsium untuk ibu menyusui

hai bund, boleh rekomendasiin vitamin D vitamin tulang atau kalsium yg baik dan boleh dikonsumsi ibu menyusui doonng ☺️ udah mulai pegel” nih badan bun 😅😬 terimakasih 💕 #vitaminmenyusui #Vitamin

23 Các câu trả lời

Saya vit D pake ini bun Kalsium dapat dari dokter cal-95 Vit d nya sih menurut ku rekomen ya Karna vit d3 itu lebih mudah terserap tubuh dan harga nya terjangkau dengan isi yg banyak, jatuhnya lebih lowbudget aja Biasanya kalo abis lahirin kembar atau jarak dekat iu nya lebih di rekomen yg tinggi buat ngejar perbaikan tulang juga

kalo saya minum blackmores bun, 3 hari minum lumayan ampuh, sakit2 tulang lutut karna seharian gendong anak jadi berkurang. awalnya malah tiap bangun tidur saya susaaaaah banget buat langsung duduk atau berdiri karna saking nyeri tulangnya. btw saya lahiran sc 6 bulan yg lalu

3y trước

tapi ini mengandung seafood ya bun jadi ga disarankan buat yg alergi seafood

sy minum cdr bund, tp konsul dokternya dulu, soalnya kl yg pny maag/asam lambung biasanya tidak disarankan takutnya kumat maag'nya malah bikin penyakit lain 😅

3y trước

iya bun terimakasih infonya yaa :)

Nucalci bun, ada di postinganku. Kalsiumnya 1500mg, jadi bikin cepat sehat lagi. Aku udah minum manjur bangettttttttt Minum yang lain ga ngefek huhu

3y trước

oke mom makasih ya infonya :)

kl saya minum ini 1x 2kapsul langsung.. mayan ga pegel2 harga juga terjangkau..

3y trước

d apotik langsung, ga resep dokter bu

saya minum blackmores sudah lengkap dengan kalsium bun..☺

3y trước

ada bun.. blackmores juga ada yg kalsiumny.. coba deh cari di shoppe di official store nya. untk saya pribadi blackmores yg untk menyusui juga cukup. tapi kalau memang mau ditmbah sebaikny konsul dokter lebih baik bunda..😊

aku dikasih calcifar sama bidan tapi minum blackmores juga

3y trước

calcifar kalsium aja aku dapetnya dari bidan belum pernah beli dikuar bun. kalo blackmores aku pake pregnancy and breastfeeding gold

sya minum cdr, tapi rekomendasi tidak diminum tiap hari

3y trước

iya bener makanya saya coba cari alternatif yg lain bun

saya dapet cal95 dari dokter kandungan

3y trước

Kayaknya bisa langsung bun soalnya dia kan suplemen, bukan obat keras. Tapi dicoba beli aja dulu

Saya pakai blackmores calcimag