35/36week perut perih buat jalan

hai bun, usia kehamilan saya kan 35 jalan 36 week lah klo jalan kira" 10meteran lah itu perut bawah sebelah kanan kok perih kira" knapa ya ? adakah yg ngalamin seperti saya ? #seriusnanya #bantusharing 🙏

5 Các câu trả lời

kurang tau ya bun..🙏🏻, biasanua sih klo di trisemester pertama suka ada kram perut, gatau trisemester ketiga knpa bisa gitu, cek k bidan /dokter aja

mungkin bayinya semakin besar didalem bun jadi organ2 diperut keteken, tapi gakpapa kok bunda asal kalo sakit kontraksi baru hati2 ya

?