Pasang kb atau ga

Hai bun.. Smoga yg baca dan jwab sehat sllu ya.. Mau tanya ni sama bunda2 yg udh berpengalaman.. Tips ampuh jga jarak hamil untuk anak tnpa KB gmna ya..? ##seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

ngak ada Bun.. Yg KB aja bisa kebobolan...🤭🤭 tpi aku juga ngk kb sh🤣🤣 aku KB kalender& keluain luar tpi jagan di contoh..🤭🤭

2y trước

siap menanggung resiko hamil ya Bun..🤣🤣

-suami pake kondom, -ejakulasinya diluar, -KB kalender. berhubungan sex hanya diwaktu masa tidak subur.