Sharing minyak telon

Hai bun, sharing yuk aku biasanya pake minyak tekon konicare, terus pen nyoba ganti minyak telon my baby karna ku liat beberapa temenku pake itu. tapi kok baunya di awal kayak minyak urut, tapi lama lama baunya wangi seger tahan lama gitu. nah aku juga pengen nyoba telonnya doodle, tapi takut baunya gak cocok. menurut bunda, enakan mana baunya?

Sharing minyak telon
18 Các câu trả lời

saya dari anak baru lahir sampai sekarang umur 2thn always pake minyak telon my baby.. seger menurut saya bun