minyak telon

Rekomendasi minyak telon yg wanginya enak dong bund, biasanya saya cuma pake minyak telon yg biasa. Pengen ganti yg baunya enak dan tahan lama #seriusnanya

45 Các câu trả lời

Buds calming pling bagus.. jgn cari wanginya ajaa bun klo bisa cari yg ada manfaatnya.. buds calming bener2 bagus utk bayi apa lagi bayi yg sering kembung dan kholing bener2 mujarab memang hargax agak mahal 260 tapi utk anak harga segitu wort it banget supaya bobonya nyenyak dan pules.. kebetulan aku koleksi semua minyak telon.. doddle,conicare,my baby utk doddle wanginya enak tapi gk awet klo dah dicium/ dia tidur kena selimut udh hilang konicare pun sama.. dan my baby aku msh bertahan klo buds habis pengganti nya my baby bagus jugaaa utk atasi keluhan bayi🖤

Sy biasa pake merk Sleek, baunya enak. Skrg lagi coba Doodle, wangi green tea dan menurut sy lebih awet wanginya Doodle.

telon cap gajah telon lang yg tutup orange krn saya tergolong yg gasuka bau² minyak telon yg anti nyamuk sprti telon lang tutup putih,my baby

deodle juga wangi enak banget, bau sereehh, nanti anaku juga mau pake itu kalo lahir, aku pake itu buat sendiri

zwitsal bun..setelah sekian banyak minyak telon yg saya pake...saya mantap memilih minyak telon zwitsal .

Doodle green tea. kalo saya pake 2, Doodle untuk perut punggung. kalo my baby untuk kaki tangan biar ga di gigit nyamuk 😁

pakai minyak telon bidara saja bun ada doa kesembuhan/ruqyahnya... bahan alami. kalau bisa saya ada linknya bun

Kalo menurutku paling wangi dan tahan lama punya My Baby 😆

doodle enak banget bun, my baby juga enak seger.. tapi biasanya tergantung selera masing2

minyak telon tresno joyo muanteppppp bgtttt

2y trước

enak bun wanginya .apalagi yg + herbal itu ,lbih enak