Sharing minyak telon

Hai bun, sharing yuk aku biasanya pake minyak tekon konicare, terus pen nyoba ganti minyak telon my baby karna ku liat beberapa temenku pake itu. tapi kok baunya di awal kayak minyak urut, tapi lama lama baunya wangi seger tahan lama gitu. nah aku juga pengen nyoba telonnya doodle, tapi takut baunya gak cocok. menurut bunda, enakan mana baunya?

Sharing minyak telon
18 Các câu trả lời

Doodle enak bund, Aku untuk anakku kalo dirumah gakemana mana pake konicare, sblmnya pake mybaby, aku lebih suka bau mybaby, tp di anakku gacocok, bruntus gt perutnya, ganti ke konicare aman (my baby ku yg perlindungan 12jam bun, wanginya lebih enak drpd yg 8jam) Untuk tekstur my baby lebih kental lebih berminyak dibanding konicare Untuk habbie dan doodle berminyak jg tp ga se kental my baby dan ga se encer konicae Kalo untuk pergipergi aku pake doodle atau habbie yg flower series

3y trước

Habbie nya yg flower series bun

Saya yg emaknya aja suka minyak telon my baby bund, dari remaja suka pake wanginya enak. Terus kemaren mau beli my baby buat calon Dede tapi disaranin tresno joyo yg panasnya ngga terlalu kalo buat baby Newborn kalo my baby agak panas. Akhirnya beli yg tresno joyo nyampe rumah dicobain awalnya bau enak tapi lama lama kaya minyak letik

3y trước

iya sih bun, makasih ya bun sarannya

Sy bebas bund gonta ganti alhamdulillah anak aman. Pernah koniker, Zwitsal juga pernah, Sekarang lg pagi mybaby klo kata mertua ku lebih mirip aroma nya minyak tawon. Ini lg mau coba yg sleek juga ... Tp klo sy senengnya sama koniker bund, karena dr sy bayi ibu sy pake koniker ke 3 anak nya...

Konicare lebih enak dr my baby Doodle lebih enak dr my baby Klo konicare wangi bayi bgt My baby kyk bau minyak tawon Doodle wanginya enak seger, bukan kyk "minyak telon", biasanya aku pakein klo siang hari dan klo keluar

3y trước

dua2nya enak bu tp klo harus milih, aku pilih konicare

my baby emang wangi sereh nya kuat, makanya aku agak kurang suka. aku pengguna doodle sejak baby newborn wanginya enak banget menurut aku sih yaaa gk terlalu nyegrak dan awet, tapi selera orang kadang beda beda😁

my baby pkek bedak my baby juga yank pink bun..menurut saya harum nya nyatu enak bngt.ank q dri bayi smpe skrng umur 5 thn lbh sllu pkek my baby pkek minyk yng lain ndk cocok bintik" merah

recomend minyak telon my babby ga pernah ganti dr saya gadis sampe skrng punya anak alhamdulillah setia sekali hhee.. enak bnget wanginya😊😊

q prtama pke telon cap Lang pindah konicare pindah my baby kalo Doodle blm coba. dari ketiga yg q coba menurutku kog ttp Segeran cap Lang ya.

3y trước

oh iya, makasih bun udah infonya

doodle lbh wangi, kalo my baby kuat aroma minyak serehnya. tapi anak saya ga cocok dua2nya. pakai 2x langsung ruam 😅

3y trước

oh iya viks juga enak wanginya

saya dari anak baru lahir sampai sekarang umur 2thn always pake minyak telon my baby.. seger menurut saya bun