minyak telon

Bun shering..mnyak telon yg bagus buat bayi antara my baby apa konicare? Baunya yg seger bun?

38 Các câu trả lời

Semuanya oke kok mom.. Bayi sy pakai konicare dan telon cream ganti2an. Kakak2nya pakai my baby.. Selera saja.

kalo baunya enak konicare bund mnurut saya hehe tp my baby jg bagus kok

Enak konicare.. Apalagi yang plus,kalo kena keringet bau.y makin sedap

klo menurtku my baby baunya kaya minyak tawon bund. enakan konicare

Zwitsal bagus bun,,, karna ada jamu nya buat perut kembung apalagi

Kalo aku pakek my baby bun..tpi zwitsal juga harum baunya bun😀

aku pake my baby bun, baunya enak ga kyk minyak telon biasa hehe

Kalau masih baby mending koniker Kalau udah gedean pake my baby

Sm2 enak Bun, cuma kalo conicare lebih mahal dr segi harga..

dua2nya enak bun, tp saya pake konicare plus yg tutup ungu