Mitos/Fakta

Hai Bun seru-seruan yuk. Bener ga sih kalau garis di oaha anak kita menunjukkan jenis kelamin adiknya nanti? Katanya kalau garisnya 1, adiknya laki-laki. Kalau garisnya 2, adiknya nanti perempuan. Gimana menurut bunda, ini mitos aja atau fakta? #justsharing #nobully

Mitos/Fakta
96 Các câu trả lời

Itu mitos bun dlu jga pas lahiran anak ke 2 katanya klo lahiran ank ke 3 cewek hasil nya dpt 3 anak cwok tpi alhamdulillah mensyukuri pemberian allah swt

lalu bagai mana nasib yg baby ny embul banyak lepitan nya? 😂.. nebk bakalan punya dde perempuan gt.. mitos bun.. tergantung sperma bapak nya 😅

maaf bund numpang nanya..klo lg hamil muda klo pagi doang ngerasa mual lemes nanti klo udh siang lemes sama mual nya ilang itu normal ngga sih bund..

3y trước

amin ya allah

Anakku garisnya 2 bund Dan saya sedang hamil anak kedua Tiap bulan usg insya Allah JK laki laki😀. Gatau lahir nanti Tapi itu cuma mitos

iya anak sy no 1 garis satu adiknya laki,,tp puseran kepala jg tp sepupu sy sama kek anak sy tp adiknya perempuan mitos aja sih hehe

anak saya garis 1, katanya mau punya adek lagi. padahal akunya udah cukup anak satu aja 😅 karena trauma pasca melahirkan.

🤣🤣ibu ku jg bilang gitu, kebtulan anakku cowok punya garis 2, trus dibilang nanti adek ny cwek...yaa aku aminin aja sih🤭

3y trước

betul²..jadi 2 anak ckup yaa bun🤲😂

kalau dipahanya punya garis satu sedangkan didadanya ada garis... kembar donk anak saya yg ke 2 ini... aamiin..

kemarin jengukin nak tetangga. anak.ny usia 4 bln,agak gemuk jd paha.ny banyak lipatannya. Ada 5 garis bund..

3y trước

jelasny yg mending tar hamil k dua ya usg lg aj y bund,buat tau ade.ny cwe ap cwo 😊

babbynya pakai clodi cuci ulang sama kya anakku juga bun☺ babbynya nyaman plus hemat tuh bun🥰✌