Mitos/Fakta

Hai Bun seru-seruan yuk. Bener ga sih kalau garis di oaha anak kita menunjukkan jenis kelamin adiknya nanti? Katanya kalau garisnya 1, adiknya laki-laki. Kalau garisnya 2, adiknya nanti perempuan. Gimana menurut bunda, ini mitos aja atau fakta? #justsharing #nobully

Mitos/Fakta
96 Các câu trả lời

Kok aku ngakak baca nya, bun..😅 gak masuk akal banget, apa hubungannya coba... mitos pastinya itu... 😆

3y trước

Tau tuh si mbah dukun Buuun wqwq

yaampun baru aja ibu saya bilang kaya gini juga terus pertanyaan ini muncul wkwkwk 🤣 gapercaya saya sih

3y trước

btull wkwkwk

tergantung Allah nnti ciptainnya mau laki apa perempuan. kun fayakun ! ga ngaruh sm garis ini itu.

menurut saya sih mitos bun...kadang prediksi USG aja masih banyak yg beda dengan pas lahirnya ko..

fakta..😂 di saya Bun.. anak kedua saya cowok.. ya gitu anak pertama di pahanya garis 1 kek gitu..😂

3y trước

Wah las kebetulan yaa hihi

mitos bunda. itu krena BB dan lemak yang mempengaruhi jadi garis gitu bund. hehe ada ada aja

fakta x ya bun soalny ku ngalamin pas nak prtama di paha da 1grs dek. y cow,, mgkin juga hanya kbetuln

3y trước

Iya kayaknya kebetulan aja ya Bun hihi

yg berpengaruh bukan lipatan paha kakaknya, tp sperma x atau sperma y yg membuahi ibunda 😅

kayak mbah mbah di tempat saya, suka bilang mitos mitos kayak gini 🤣🤣🤣🤣🤣

Anak saya garis kaki sbelah kanan 2 sbelah kiri 3 Apa gitu kira² mitosnya ya bun ?