Mitos/Fakta

Hai Bun seru-seruan yuk. Bener ga sih kalau garis di oaha anak kita menunjukkan jenis kelamin adiknya nanti? Katanya kalau garisnya 1, adiknya laki-laki. Kalau garisnya 2, adiknya nanti perempuan. Gimana menurut bunda, ini mitos aja atau fakta? #justsharing #nobully

Mitos/Fakta
96 Các câu trả lời

Anku gtu bun ank prtma d blng garis pahany 2 ntk klo pny adek bkln cowok .eh trny bner ank ke 2 cwok .trus ku liat lgi garis paha ank ke 2 trnyt 2 lagi.almt bklan cwok lgi ...eh trnyt bner cwok lgi yg ke 3 .ak liat lgi paha ank ke 3 garisny 1 .smga dpt ank cwe ktny garis 1 ank cwe .tp ak cb search d gogle klo garis 1 itu cwok garis 2 cwe .klo d aku mlh kbalikanya 🤣gpp bt lucu" an aj dksih cwe cwo yg pnting lhir selamat ibu dn bayiny ya bun

mitoss bgt bun , yg menentukan jenis kelamin janin kan sel sperma ayahnya apakah kromosom X(perempuan) atau kromosom Y(laki laki) yg duluan nyampe ke sel telur dan membuahinya serta masih ada faktor lainnya seperti faktor asupan makanan yg sering dikonsumsi si ibu atau si ayah, waktu berhubungan seksual juga jadi penentu apakah bisa menghasilkan anak perempuan atau laki-laki . yg jelas gada hubungannya sama lipatan paha bayi

3y trước

Haha saya juga mikir gitu Bun apa ada hubungannya haha. Kan yg nentuin jk ya kromososmnya. Tp gpp lah ya buat seru2 an. Kebetulan ada yg bener juga hihi.

nah ini,dlu ps ank prtma sya lahir gris di paha nya ad 2,n kk ipar langsung nyeletuk wah nnti bkalan dpet cewek lg nih(alias adek cewek),rada risih sih tiap liat lipatan paha anku sllu bilmg bgtu,blum jg proses buat anak kdua udah maen tebak² aja😏 istilah jawanya sok mutusi,, skrg sya sdg hmil anak kdua,,wallahuallam blum saya usg tp sya yakin itu smua mitos,msal bnar kjadian sprti itu ya cuman kbetulan

3y trước

Sama. Saya jg baru tau pas anak saya ini lahir. 🤣Tai cowo atau cewe yg penting sehat bun ga kurang satu apapun. Yg namanya anak semua pasti lucu bikin semua happy.

Aku juga baru dengar yang seperti ini. Aku punya saudara istrinya orang jawa, kebetulan aku habis lahiran mba ini main kerumah dia bilang " ade bayinya punya garis 1 dipahanya, adekknya nanti cowok nih" Sebab ke 4 anak mba ini garis paha anaknya 2 kami orang jawa gitu katanya. Yang kakak iparku bilang payudara anakku ada garisnya kaya belah gitu adeknya nanti cewek.. 😇😇😇😇😇

mitos bun tapi ada bener nya jg, aku waktu habis lahir anak pertama, kaka nya mertua ku bilang nanti kalau punya adik cowo lg nih, eh bener anak k 2 ku cowo, pas habis lahir anak k 2, kaka nya mertua bilang lg nanti anak k 3 ku cowo, wah bener anak k 3 ku cowo, dia lihat dari lipatan paha anak ku ja padahal, tapi bener cowo 🤭

mitos bun 😌😌 anak saya yg pertama paha garis 2 skg pnya adek , adek nya laki2 ,😌😌 dokter aja klo mau tau jk janin harus USG dulu.. itu aja kadang mleset.. lha ini.. 😌😌 adek nya belum jadi aja uda ketahuan jk nyaa.. gak masuk logika bgt bun

3y trước

itu grisnya dua bun..wktunlahir diliat bukan skrg..

yah klo sy sihh percaya sj. krn saat ankku bru 1 diaa cwok. dn garis paha ny 2. alhamdulillah dpt adek cwek. dn yg cwek garis pahany 1 .dn skrg sy lgi hmil dngn umur khmilan 38 week. hbis USG kata dokter anak sy cwokk bundsaayy

anak saya dihidung bagian atas ada garisnya 2,itu artinya apa bun klo kaya gitu? adenya laki2 kah atau perempuan?,hehhehe lipatan atau garis g mempengaruhi jenis kelamin adiknya bun,artinya mitos ya bun

terus kalo si anak badan nya besar dan lipatan nya banyak nanti adiknya apaa buunnn? Hahaha ga ada hubungan nyaa bunsaay, itu lagi nyenengin bunda aja yg bilang gitu

Mitos mom.. mana ada jenis kelamin di tentukan cm lwt garis . Dan mn bs di tebak. Bahkan nnti kl hamil lagi anak k2 blm tau kan JK nya apa kecuali di USG .