Gerakan janin makin kalem

Hai bun semenjak usia kandungan 28-29w ini babyku geraknya makin kalem nih, padahal biasanya brutal dan heboh bgt sampe bikin perut ngilu. Dia tetep aktif gerak sih cuma gak heboh aja, kayak gerakan halus gitu. Padahal keknya liat oranglain makin gede perutnya si adek biasanya makin brutal ya geraknya? Punyaku malah sebaliknya. Mungkin adeknya lagi mager kali ya? Apa grgr dia makin besar trs didalem ruang geraknya jd makin sempit? 🤔 Ada yang sama gak nih? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

13 Các câu trả lời

Sama bund sya sejak 26week gerakan nya jd kalem bgt, tapi pernah baca artikel katanya ruang gerak dede bayi di dlm dah mulai sempit krna debay nya sdh smakin besar,walau gag seaktif biasanya tp masih sk gerak cm agak kalem ajaa, semoga sehat slalu Aamiin🤲🤲

1y trước

#Sepia AAMIIN bund Sama" Sehat Semangat yaa🙏💪🤲

sama bun aku 26w ko ngerasa mkin jrang gerak dede nya ,kdg suka panik jg seharian berasa ga ngerasain gerakannya .pdhl biasanya tngh mlm suka ngegrusel gmau diem tp ini ko diem2 aja tp kata ayhnya klo dielus ayhnya suka krasa gerakannya

1y trước

xixixi iya bun dia gak heboh lg geraknya terus juga malu malu pdhl biasanya kalau divideo tambah kenceng skr malah diem, bisa aja si bayikk

sama bun. baby ku jg kalem pdhl dlu tendangannya kuat bngt. jdi agak worry tp berusaha ttep positive thinking.. sampe2 q kdg merasa bayiku gak gerak tp kata paksu di elus² suami kerasa nendang. heran dan bngung jdinya.

1y trước

huhuhu iya bund sempet worry takut kenapa kenapa🥹

gapapa bun makin besar bayi ruang geraknya makin sempit makanya gerakan lbh kalem tapi tetep di pantau aja harus gerak 10kali dalam 2jam ya, saya jg kemarin bgitu pas masuk 29w skrg udahhh heboh lagi🥲

1y trước

iya bun, bener dia gak heboh geraknya cuma tetep gerak kok Alhamdulillah hehee🤗

aku kira hanya aku yg merasakan. ternyata bunda2 disnu bnyak yg sama. semoga debay kita semua sehat2 sampai lahiran.aamiin😔

ih sama kek aku di 27wk ini rasanya gerakannya kek halus aja. padahal 2 hari lalu ngereog di dalem😩 jdi kepikiran dah

Aku misal hari ini dia brutal, besoknya agak diem.. kalo ga 2hr brutal besoknya agak diem.. hehehe

1y trước

selang seling ya bund 🤣

sama aku juga bunda, makanya pengen ikut puasa juga jd pengen coba USG biar tenang 😌

1y trước

iya bun, bulan ini harusnya aku juga usg tp karena habis 7bulanan uangnya gak cukup huhuhu, kan jadi kepikiran 😣

Ak 25 ke 26 week jg lebih kalem bun , ini kadang kenceng kadang agak halus juga

1y trước

iya bun sama, kadang kalo udah gerak kenceng tp abis itu kalem lagi😂

sama bun, saya jg usia 27w spt itu gerakan utun ga tll aktif