Gerakan janin makin kalem

Hai bun semenjak usia kandungan 28-29w ini babyku geraknya makin kalem nih, padahal biasanya brutal dan heboh bgt sampe bikin perut ngilu. Dia tetep aktif gerak sih cuma gak heboh aja, kayak gerakan halus gitu. Padahal keknya liat oranglain makin gede perutnya si adek biasanya makin brutal ya geraknya? Punyaku malah sebaliknya. Mungkin adeknya lagi mager kali ya? Apa grgr dia makin besar trs didalem ruang geraknya jd makin sempit? 🤔 Ada yang sama gak nih? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

13 Các câu trả lời

Sama bund skrng hamil 26mngg dr 25mngg gerakannya lebih kalem

1y trước

hehehe kirain aku aja bun

sama bun... pdahal wktu 21minggu gerakan aktif bgt

baby nya makin besar jd ruang geraknya makin sempit,

1y trước

iya bun