GTM

Hai bun ... Selama ini anak saya hobby makan ,apapun dimakan ,lahap banget ,anak saya gembul bgt ,skrng umurnya 1thun pas dan sedang GTM parah , eskrim yg biasanya doyan aja gmau samsek .. Kira2 ada gk vitamin buat anak umur segitu ,kya vit pnmbah nfsu mkn ,atau buat imun dan mmenuhi kbutuhan vit nya .?? Mohon msukannya bunda2 yg sdh lbih brpengalamn ?

1 Trả lời

vitamin pnambah nafsu makan tdk ada bunda,, kunci ny sabar dan tlaten .. memang ada masa.ny anak gtm .. kasih apa yg dy mau,, makan sdikit tpi sering,, usia 1thn bisa coba pke madu bunda sbg daya tahan tubuh .