Masker dan Lulur bumil/busui

Hai bun . Selama hamil dan busui kalian sering pake masker/Lulur apa? Boleh sharing bun Masker dan Lulur yg aman . Saolnya udh stop skincare demi menjaga si buah hati ❤ soalnya muka jadi kombinasi , kadang minyak, kadang kering , dan berjrawat . #seriusnanya #bantusharing #seriusnanya #bantusharing

11 Các câu trả lời

kalo lulur saya pake lulur mandi sinzhui bun soalnya kan lulur cuma buat bersihin badan aja saya pikir gapapa, masker saya pake jafra insyaa Allah aman untuk bumil dan busui

4y trước

hehe iya bun. awet banget juga bisa berbulan bulan 1 kemasannya. dipake nya enak banget

lulur pake purbasari masker pake sleeping mask viva atau sheet mask, tp jarang siy

uppp

upp

up