kehamilan kosong

hai bun. saya mau tanya saya hamil 9 minggu flek keluar terus setiap hari ga berhenti terkadang keluar darah. terus akhirnya saya opnam dan di priksa kata dokter kandungan saya belum ada janinnya cuman ada kantongnya saja padahal seharusnya di umur 9 minggu itu udah ada, dan terpaksa saya harus melakukan kuret. tetapi saya belum ambil keputusan. baiknya saya di kuret atau nunggu 2minggu lagi ya bun. Adakah yang pernah punya pengalaman kaya saya?

2 Các câu trả lời

Hai moms, yg sabar ya, tp bisa untuk periksa ke lain dokter sambil menunggu 2 minggu lagi moms. Cari second opinion

5y trước

Baik bun terimaksih saranya

Langsung kuret aja gpp bun. InsyaAllah kalo rahimnya udah bersih cepet isi lagi.

5y trước

Apa nunggu 2 minggu lagi baru usg juga gpp bun.. konsumsi asam folat sama alpukat biar dedek berkembang. InsyaAllah