Kram perut dan pegal pinggang

Hai bun saya lg hamil 5 minggu, tp suka ada kram perut dan pegal di pinggang. Itu normal gak? Apakah yg lain merasakan hal yg sama?

2 Các câu trả lời

Aku kondisi hamil 5 minggu jugak kak dan sama ngerasain kayak pinggang pegel,kram perut,buat tidur susah cari posisi yg enak. Akhirnya mutusin periksa dan di kasih tambahan obat penguat kandungan sama di sarankan beli kayak korset yg buat penampung kehamilan bun

5mo trước

Tp kehamilannya baik baik aja bun? Udh keliatan janin nya blm bun?

sama ko KA kehamilan aku 5 Minggu perut kram pinggang sakit mual pusing ke bidan aja di kasih obat lumayan enakan ko