Kram perut dan pinggang pegal saat hamil 5 w

Bund, pernah sakit pinggang dan kram perut kyk mw haid g sih saat hamil 5 w? Soalnya rada parno krn prnh 2x keguguran diusia 12w. Mulanya skit pinggang, punggung dan kram perut srta ad flek.

1 Trả lời

klo prrnah 2x keguguran lgsg ke bidan/dokter biar dikasi obat penguat. sblmnyabudh cek torch dll utk evaluasi penyebab 2x keguguran

2y trước

udh cek torch th lalu n dksh obat sm dokter jg. dsuruh ksong dlu 6 bln. ini dh ksong hmpir 1th mlh. alhamdulillah kmrn g lg infeksi trtntu. ktanya prnh infeksi tp udh ad antibodi